Non per caso faccio vedere le mie opere per la prima volta al pubblico nel corso di una serata a tutti gli effetti performativa; un viaggio attraverso le influenze artistiche e culinarie . Gustare prelibati piatti realizzati a quattro mani da chef emergenti divertendosi a trovare delle similitudini con le mie opere . Molto suggestive le opere a rilievo esposte a Montesilvano Colle, in abbinamento ai piatti dello chef toscano Simone Cipriani, grazie a un progetto artistico che vede noi due giovani creativi ispirarsi a vicenda. Infatti, non è stato difficile cogliere delle similitudini con le portate preparate dallo chef .

L'arte come la cucina contemporanea è fatta di ricerca e di idee, è associata ai sensi, è uno strumento volto a rievocare emozioni.

Il piatto è l'esito di un percorso creativo. Proprio come l'ARTE la cucina contemporanea si pone l'obbiettivo di trasformare l'invisibile in visibile, di alterare la materia attraverso un'idea, un'intuizione, per produrre l'opera. L'ARTE contemporanea non ha la funzione di abbellire un ambiente ma di stimolare l'osservatore, come la cucina non si limita solo a sfamare ma a produrre emozioni attraverso la stimolazione dei sensi. 

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